乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[民生建设] 乔贤高祥、联合路段令百姓欢呼

楼主
黄天火 发表于 2010-12-17 20:49:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      前几天一直是闷雨天气,很多人都说快发霉了,像凌云啊、寒竹啊,都被这鬼天气给弄得烦躁起来,说再不来晴天,真的就会郁闷得发霉咯!或许是他们的声音感动了上苍,这不,昨天开始派太阳爷爷出来工作了,(*^__^*) 嘻嘻……

说真的,这些天来下的雨,真是让人够呛,冷风夹着冻雨,再加上二级公路的那乌龟的建设速度,真是让人感到【温暖】。你还别说,这温暖啊很便宜,不费电、不用烧柴火,一看到那黄水泥路,你就会冒火,有的还火冒三丈呢!我就亲眼见过,那陷在水泥路中间的摩托车手,车子在冒烟,人也在冒气,看来应该是火很大哦,不暖才怪呢!O(∩_∩)O哈哈~

老百姓很高兴啊!看到这伟大的工程,心中那个乐啊,不言而喻。这不这两天我一直坐班车去上班,在经过这两个路段的时候,经常听到老百姓赞语不绝、笑声不断啊!有个老阿妈看到那被无数车碾过无数遍的稀泥,心生感叹啊!她说她种田、犁地几十年,竟然没有像这段路把泥和得那么好!看着老人“惭愧"的样子,我都替她伤心!但不要紧的,老阿妈很快就转忧为乐了,在车子前面的一段高高的淤泥里,摇摇晃晃地驰过来一个开摩托车的人,在精彩地飘移了一段之后,嘭地蹲在了黄泥中,大家看到这么刺激、精彩的镜头,无不心动啊!看到那人没事又站了起来,大家都乐开了,满脸黄泥让大家笑得眼泪都快流出来了......

当然有人欢喜有人愁啊!这场雨真是来得太不是时候了,为什么这么说呢?你看看那些修路的老板的脸就知道了。雨水下来,把那些该返修和不该翻修的路面全部给曝光出来了!还记得在德时加油站附近,那段也是下了一阵子大雨,水满为患啊,德时加油站路段全部被水淹没,当时我也给照了相,后来施工单位看到这水,不得不在修好的路段加上几个排水管道,你说这雨水也太没人情味了吧?!这一返修整改加排水管的,多麻烦,不仅麻烦而且还浪费老板们不少钱啊!嘿,老天有时候就是那么”无眼“啊!

前两天,我小姑打电话来说我叔公不见了,早上出去一直到天黑了也没见回来,让我们帮找找。因为叔公早上出来都没和别人说去哪里,自己也没有手机电话,都八十几的人了,在这么个冷雨夜不会出什么事吧?当时我们都很担心,给各个亲戚都去了电话,最后也没有找着。正当我们不知所措的时候,忽然听到叔公在我家楼下喊开门了,而这时已经是晚上八点半左右了。原来啊,叔公到县城买一些医用器材,但回到联合路段,一些运甘蔗的车子在那里抛锚了,班车就一直被塞在那里......听叔公说完,我们悬着的心都放了下来,可后来回想,叔公那么大岁数了,如果在这么一个冷雨夜,再堵塞几个钟头......我们都不敢再去想了!

快过年了,领导们都很关心我们老百姓啊!为了能让在外的游子们能顺利回家过年,对于老百姓关心的二级公路建设,领导们是时时刻刻放在心上啊!上林电视台的新闻、上林时讯的报纸,经常看到领导视察、督促的身影......

尹建华督查县城绕城公路、二级公路建设

沙发
古惑仔 发表于 2010-12-18 00:21:23 | 只看该作者
领导们是时时刻刻放在心上啊!上林电视台的新闻、上林时讯的报纸,经常看到领导视察、督促的身影......
板凳
覃淑磊 发表于 2010-12-18 21:04:11 | 只看该作者
看到这样的路,都怕回家了。
藤椅
海芳 发表于 2010-12-19 14:10:31 | 只看该作者
寒竹 发表于 2010-12-20 14:52:46 | 只看该作者
实在不行,过完年就先种一季稻谷。。。
 楼主| 黄天火 发表于 2010-12-20 17:36:15 | 只看该作者
实在不行,过完年就先种一季稻谷。。。
寒竹 发表于 2010-12-20 14:52

好是好了,就怕种下稻子长出竹子。(*^__^*) 嘻嘻……
寒竹 发表于 2010-12-21 14:46:06 | 只看该作者
6# 黄天火
那就叫做根深蒂固!!!
筐蛋蛋 发表于 2010-12-21 19:44:27 | 只看该作者
啊···  路还是老样子吗?今年我同事都想去我们那玩呢   这会.怕是得打消念头了....也不能让他们大老远跑去玩黄土吧.............哎!