请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

在美国有小房子的司马南慌了!

烈火重生 发表于 2023-4-28 10:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果问司马南爱国吗?司马南的粉丝会异口同声地说——爱!而且这声音拉得很长很长,直到回音消失在南锣鼓巷八号的厕所里……
       十个小时以前,司马南老师发了一篇文章叫《司马南:中国没资格当看客》,在文中司马南说“以牙还牙,以眼还眼,投桃报李,来而不往非礼也。美国向来霸道不讲理,这事儿倒在无法容忍但可以理解的范围之内。”说实话,这第一段我愣是不明白司马南先生说的是啥意思?本来想留言请教一下的,但又担心司马南的粉丝用鼻子笑我太傻,于是忍住了继续往下看。
     因为司马南老师的思维比较活跃,还很跳跃,所以我只能囫囵吞枣走马观花的看,终于看出来点眉目,总结就是发动侵略乌克兰战争的俄罗斯现在被美国“耍流氓”,又是制裁又是冻结俄罗斯人在海外的资产,司马南老师告诉我们,俄罗斯现在的下场就是我们的未来,而且我们在美国的资产很多,因此,我们不能当看客!忽悠大家一起来干老美!不出意外的话,司马南老师通篇的意思应该就是这样了!所以我也就理解司马南老师开头那段话的意思了,并不是无厘头,那是在下一盘大棋,如果你不看完全文,那么你是搞不清楚司马南老师卖的是蚁力神还是转基因的!高手就是高手,高手在南锣鼓巷八号!

更让人伤脑筋的还在后面,也就是最后那两段!司马南老师说“

今天是4月26号,这个日子好记,当年有一篇社论印象深刻,30多年过去了,“旗帜鲜明”与“立场坚定”是紧紧联系在一起的。

在黑恶势力对我极限打压风高浪急的外部环境之下,瞩目改旗易帜的倒行逆施与社会主义制度自我完善的殊死较量,须操起家伙起斗之,为国族为自己

这后面两段也是让我摸不着头脑,他说的 30 年前有一篇社论印象深刻,但他竟然没有说出是什么标题,害得我纠结了一个晚上,真后悔没有好好念书!真后悔没有加入司马南老师的真爱群!竟然不知道这个日子有什么好记的?我太愚昧了!既然不懂,也不能装懂,也就略过了!我想以后多读几遍就知道了!于是我重新又读了一遍又一遍,但最后还是不知道!直到我无奈的准备翻页的时候,我才发现,原来通篇其实最后三个字才是点睛之词——为自己!
      恕我愚钝!司马南老师的文章真是鬼斧神工,神龙见首不见尾,处处闻啼鸟,明修栈道暗度陈仓,让人神魂颠倒!我终于知道司马南的粉丝为什么能如此优秀了!关键是司马南老师教导有方!

我说司马南老师慌了,你们信吗?哈哈哈!

2023 年 4 月 26 日 23:59 于聚贤庄