乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

天火兄.. 今年过年有没有论坛聚会啊!!

楼主
筐蛋蛋 发表于 2010-12-22 11:12:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年过年有没有论坛聚会啊!!
沙发
黄天火 发表于 2010-12-22 20:08:03 | 只看该作者
找时间搞个小聚吧
板凳
 楼主| 筐蛋蛋 发表于 2010-12-26 23:06:37 | 只看该作者
嘿 好丫 好丫....
藤椅
黄天火 发表于 2011-1-3 14:08:56 | 只看该作者
回来先发个信息给我,我们几个先聚聚,我提前预约几位在家的,也难得大家见面,好好聊聊!

会员也可跟帖报名参加  人多热闹!
明泰 发表于 2011-1-3 18:01:06 | 只看该作者
好 好
黄天火 发表于 2011-1-3 18:05:30 | 只看该作者
好 好
明泰 发表于 2011-1-3 18:01

等你碰杯
寒竹 发表于 2011-1-4 02:36:14 | 只看该作者
恩。。如果买到真的啤酒。。我赞助十扎吧!!!我被假酒害过了。。怕
寒竹 发表于 2011-1-4 02:36:52 | 只看该作者
喜欢看黄老大喝酒那好爽劲嘻嘻。。凌云也厉害!
寒竹 发表于 2011-1-4 02:38:27 | 只看该作者
某个帖子分阶级!!严重抗议。。是不是核心人员才可以聚会呢?
黄天火 发表于 2011-1-4 10:05:48 | 只看该作者
某个帖子分阶级!!严重抗议。。是不是核心人员才可以聚会呢?
寒竹 发表于 2011-1-4 02:38

啊!?竹子又扎人了!我哪里有这个意思啊?我的意思是说春节回来而且在本地的可报名,不在当然就没有办法咯!不然我怎么在筐蛋蛋这里说啊?
黄天火 发表于 2011-1-8 00:07:22 | 只看该作者
恩。。如果买到真的啤酒。。我赞助十扎吧!!!我被假酒害过了。。怕
寒竹 发表于 2011-1-4 02:36

先谢谢竹子了!
我是懒猪 发表于 2011-1-8 23:54:55 | 只看该作者

如果有谁在乔贤的话就那打算到黄老大家搞小小的活动聚会,喝酒聊天什么都可以!
人很少没有必要大聚会呀,要搞聚会的话就去大丰跟上林网搞活动春节大聚会,乔贤论坛和上林网携手合作一起办好搞活动大聚会!
张丽 发表于 2011-1-9 11:37:24 | 只看该作者
我也想去,但是我回不去55,嫁太远了后悔没有用了。特别想我的爷爷奶奶。
失恋王 发表于 2011-1-9 21:21:31 | 只看该作者
我也想聚聚会啊!
只可惜我要到30才到家.

张丽 发表于 2011-1-10 11:55:41 | 只看该作者
我连30都盼不到