乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[百姓杂谈] 上林至南宁二级路段将大放光明?

楼主
黄天火 发表于 2011-1-5 13:58:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    在漫桥往宾阳方向有这么一段路,夜晚车子经过这段路的时候,车上的人会感觉特温暖!为什么呢?因为这个路段安装了好几盏像南宁市**路一样光亮的路灯。我好几次晚上路过,每次路过总是感觉自己在这段路很幸福,我想在那附近的居民一定比我更幸福吧!开始我还以为是有什么达官贵人或者富婆住在那里,后来打听才知道是因为那个路段开了一个**厂,为了方便工人下夜班而设的,当然我想更是该厂宣传自己的招牌吧?而这个招牌的广告效果那是相当不错啊,连我这个陌路人都知道有了这么一个厂子,看来这个厂管理者很有脑子、很精明啊,方便了当地居民和工人,又很好地宣传连自己,一箭双雕!

昨天到大丰神游了一个下午,在回来的路上发现漫桥往大丰方向的二级路上有工人在施工,根据我当时的判断应该是做路灯的基础部分,也就是说有可能那段路将安装起一排子路灯。想到这里我就高兴起来,因为以后我就可以向我在南宁的那帮朋友炫耀了——我们的路灯直通南宁!耶!当然炫耀是其次,路灯的建造成功将会大大提高我们的上林品牌。到时候,宾阳仔、南宁仔等等各种仔,只要想到上林下水源或者大龙洞裸泳,一想到我们晚上有路灯直达,那他们还不成群结队屁颠而来?我敢保证,金玉堂主肯定少不了!(*^__^*) 嘻嘻……当我在车上正周星驰般哈哈意淫时,忽然又想到了另一个问题。

我们新建的这条二级公路,据百姓传言以前规划建设是12大道,大家虽然雨啃泥、晴喝尘地骂娘着,但是依然喜气洋洋,似乎一条康庄大道就排在眼前!后来不知道是什么原因,或许是突破亿元的新闻广告起的效应,路在越来越收尾阶段也越来越短了(窄),又据传言已经从12变成9了,也有说变成8的,为了弄清事实真相,我在给学生排路队的时候,亲自去走了几趟,根据步行一米的估算,真的好像是9哦!看来9并非传言,那就是12是谣言了!但也说不定,因为又有传言说,因为建设这条路的款项被贪污,某*****等几位人士已经被双规了,说的人一惊一乍的,好像真的一样,后面还神秘的补充道——我也是听说的!看来传言和谣言,有些是不可信的!但我绝对相信苏德明书记和尹建华县长,他们一呼吁奋战2个月,再呼吁奋战50天,我的跑马摩托车就可以在那里慢慢忽悠着开了,也没那么屁颠和蛋疼了!
上课心情也好多咯!而据我所知——亲耳听到某些较权威人士说的——现在正建的二级公路是二级甲等公路,也就是最好的二级公路了。那既然以前那条不是二级甲等的公路都准备有路灯了,我们这条二级甲等的不就......(*^__^*) 嘻嘻……

说实话,在我们这鸟不拉几的地方,到处是牛粪,上完课后还要受牛气。如果有了路灯,我们就可以在气鼓鼓的时候,找个风清月明的晚上,借着这明晃晃的路灯到大丰去嗨一下,发泄一下那满肚子的郁闷,难道不比在寒风中去上FANG好?!说到这里,我又想起了当初苏德明书记刚上任的时候,我说过如果得发绩效,我就请苏书记搓一餐,后来真的发绩效了,可是我却没得请书记一餐。说起来也不能怪我,怪就怪我那漂亮的表妹从移动转行到烟草也不告诉我,现在想查苏书记的号码也难咯!但也难说的,谁知道苏书记用的是移动还是联通啊?或许他也和我一样用的是天翼呢!不管如何,想请阿明这位父母官吃饭看来很难咯!我终于食言了,食言的我总是一乍一乍的难受着。可是不久我又一想,他们后来不是也扣我们的绩效嘛,我难受个啥子呢?!应该他们难受才对!应该他们请我们吃饭才对!!话又说回来啦,佛语有云:命里有时终须有,命里无时莫强求!扣除的绩效部分权且当作我请过苏书记了,据说打水漂就是这样子打的,这样我们彼此就会心安理得了许多!O(_)O哈哈~

天气冷,直得瑟,抱个暖水袋不说话舌头也打结。胡言乱语一通,其实就是希望在迎接到来的2011年,你好我好大家都好!愿同在一片蓝天下的上林人民,拥有一样灿烂的天空!仅此而已,灌水完毕,走人!
沙发
刘凌云 发表于 2011-1-5 15:18:25 | 只看该作者
很喜欢看你的文章!每次看到我都会心一笑,笑而不语!!!赞一个先!春节回去再走一个
板凳
刘凌云 发表于 2011-1-5 15:18:32 | 只看该作者
很喜欢看你的文章!每次看到我都会心一笑,笑而不语!!!赞一个先!春节回去再走一个
藤椅
覃淑磊 发表于 2011-1-5 17:49:36 | 只看该作者
我也喜欢看我老师的文章,宁愿错过吃饭吃饭时间,也要坚持把文章看完……
覃淑磊 发表于 2011-1-5 17:50:09 | 只看该作者
精彩,
 楼主| 黄天火 发表于 2011-1-6 17:08:24 | 只看该作者
刘凌云 发表于 2011-1-5 15:18

期待重逢
 楼主| 黄天火 发表于 2011-1-6 17:11:12 | 只看该作者
我也喜欢看我老师的文章,宁愿错过吃饭吃饭时间,也要坚持把文章看完……
覃淑磊 发表于 2011-1-5 17:49

哈哈  吃饭要紧!别又伤着胃咯!我东砍西侃的东西可以饭后慢慢看,同时也期待你在外更多的见闻!
江南野草 发表于 2011-1-7 21:33:00 | 只看该作者
太好了
我是懒猪 发表于 2011-1-9 00:02:00 | 只看该作者
老大写的文章,写得不错,很喜欢看你的文章!!
张丽 发表于 2011-1-9 11:46:10 | 只看该作者
张丽 发表于 2011-1-9 11:46:30 | 只看该作者
腾龙街 发表于 2011-1-9 18:18:40 | 只看该作者
被遗忘的角落,常来这走走。