乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤极速科技

楼主
黄天火 发表于 2011-1-18 19:24:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
极速科技   隆重开业

欢迎各位光临!

地址:东区贤东路(市场往东最里边  昌安诊所隔壁)

极速科技QQ:291858518

经营业务:

1、各种家电维修(见上图)目前主要以电脑维修维护为主

2、零售各种电脑周边配件:

无线鼠标  高清摄像头  精美
U  暖手鼠标垫  防水键盘  精装小音箱  内存条   读卡器  硬盘  网卡  路由器    欢迎选购!

3、光盘刻录

音频(MP3)、视频刻录  照片动态编辑刻录

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
625581796 发表于 2011-1-20 02:46:12 | 只看该作者
板凳
哈哈 发表于 2011-1-20 07:25:15 | 只看该作者
老大开张大吉.财源广进
藤椅
失恋王 发表于 2011-1-20 11:54:00 | 只看该作者
老大,祝你好生意。
覃淑磊 发表于 2011-1-20 18:03:16 | 只看该作者
 楼主| 黄天火 发表于 2011-1-20 22:04:37 | 只看该作者
谢谢各位!有空常来喝茶!
失恋王 发表于 2011-1-21 12:09:21 | 只看该作者
我想在明年6,7月份也在我们乔贤开一个电脑维修店。
老大好生意哦。不过现在开维修店的念头已被我删除。
过年回家一定去看你。在乔贤那里,什么位置。
 楼主| 黄天火 发表于 2011-1-21 14:16:26 | 只看该作者
我想在明年6,7月份也在我们乔贤开一个电脑维修店。
老大好生意哦。不过现在开维修店的念头已被我删除。
过年回家一定去看你。在乔贤那里,什么位置。
失恋王 发表于 2011-1-21 12:09

多谢!我在乔贤东区!
覃淑磊 发表于 2011-1-21 15:27:25 | 只看该作者
烈火柔情 发表于 2011-4-20 19:42:41 | 只看该作者
唱一首歌多少大洋?
 楼主| 黄天火 发表于 2011-4-21 10:17:38 | 只看该作者
唱一首歌多少大洋?
烈火柔情 发表于 2011-4-20 19:42

论坛会员免费一首!版主免费两首!
覃淑磊 发表于 2011-5-27 17:19:24 | 只看该作者
我想唱很多很多首
 楼主| 黄天火 发表于 2011-5-28 09:46:20 | 只看该作者
我想唱很多很多首
覃淑磊 发表于 2011-5-27 17:19

好啊!回来就唱!
 楼主| 黄天火 发表于 2012-8-27 20:55:32 | 只看该作者
重新路过!
家美电器 发表于 2012-12-29 15:09:32 | 只看该作者
{:5_242:}