乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

诚心征婚

楼主
奇哥 发表于 2011-2-11 15:46:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

嗨,大家好。我是一位来自宾阳县城的GG,去年春天我和几位好友来到上林三里杨度旅游,竟然被这里神奇的美景迷住了,我没想到离我家门口这么近居然有这块美丽的土地。我很激动,从此我迷恋上了上林,更喜欢这里善良、温柔的上林姑娘。所以我决定在此征婚做上林的女婿,希望各位上林的朋友多多支持。
    首先我个人介绍:本人男,身高:1.70m,年龄30出头,身体健康,学历一般高中,长得还算可以吧,性情温顺随和,无不良嗜好。家境尚可,有稳定的工作环境,如果女方一起来工作,月入9000没问题。以后还有一些额外的租金收入。原有一栋住房(现在出租期内,年租5-10w).现又买有一套商品房,下月交房。婚姻状况:离异,带有一位可爱的小天使(附上照片)。
     要求女方:五官端正,身体健康,1.55m以上,身材适中或以下,善解人意,温柔善良。有责任心。
年龄20-30(大龄的可能适合我,年龄小一点也行,因为我看上去是27左右);
学历不限,未婚、离异都可,只要是无孩。(无论是不是你带);
    详细:我是一个普通人,只想过一个正常人的生活。如果你想一来就过上安逸的生活,请你不要来了,这里只有同甘共苦,共同奋斗。如果你想来过激情的生活,请你不要来了,这里只有稳定和安详的日子。如果你想婚后出轨就请不要来了,这里只有忠实和信任。如果你想来过吵吵闹闹的生活,请你不要来了,我最讨厌吵架。如果你家负担很重,就请不要来了,我们也都不容易。如果你以前做过小姐的话,请不要来了,因为以后都会了解到的,请自重。如果你是来骗婚的话,请不要来了,因为会有惩罚的。
    我是一个很小资的人,喜欢看电影、旅游、带家人下馆子。我的愿望是和你一起创立一个幸福快乐的家,生个小子、买部小车、一家四口去全国各地旅游等。
   关于我家小天使,我的意见是;她长大了始终也要嫁人的,你能照顾她,等你老了以后她也能为你养老送终。最重要的是你可以少生一个,少痛一次。
  可爱的上林姑娘, 如果你也是一个想和我建立一个幸福的家,能与我互信、互爱、互帮、互尊、互重的话,就请联系我吧,先QQ;971921090。视频、音频,后告电话。
    也请各位亲爱的上林网友给力,如果您身边有好的姑娘的话,也可以介绍给我。我的QQ971921090当然了媒人酬金也不会少的。拜托了。其实我的要求很低,比如在菜市卖菜的姑娘最适合我。
   另注:婚姻自由,请不要拍砖。谢谢。
沙发
黄天火 发表于 2011-2-11 17:00:45 | 只看该作者
到时候给你介绍一个
板凳
 楼主| 奇哥 发表于 2011-2-11 18:22:41 | 只看该作者
[quote]到时候给你介绍一个
黄天火 发表于 2011-2-11 17:00 [/quote

]啊呀,额的神啊。小哥我先谢过。
乔贤论坛 http://qiaoxian.5d6d.com
藤椅
张丽 发表于 2011-2-11 21:23:55 | 只看该作者
意思是你有一个女儿吗?
 楼主| 奇哥 发表于 2011-2-11 21:48:47 | 只看该作者
意思是你有一个女儿吗?
张丽 发表于 2011-2-11 21:23

是的,可惜照片放不上来。
 楼主| 奇哥 发表于 2011-2-12 15:59:37 | 只看该作者
现在老婆比较难找地,难!
裸奔艺术 发表于 2011-2-12 12:20

有同感。
黄天火 发表于 2011-2-12 16:13:38 | 只看该作者
现在老婆比较难找地,难!
裸奔艺术 发表于 2011-2-12 12:20

那是你要求太高了吧!帅哥哥
女人不哭 发表于 2011-2-14 00:09:10 | 只看该作者
哎呀妈呀咋不早说呢我就卖菜过来的。。。哎。。。缘分呐。
烈火柔情 发表于 2011-2-14 18:49:30 | 只看该作者
给你动力
我是懒猪 发表于 2011-2-16 22:00:38 | 只看该作者
欢迎宾阳帅哥进来,  大给力~~~
 楼主| 奇哥 发表于 2011-2-17 22:22:50 | 只看该作者
[quote]欢迎宾阳帅哥进来,  大给力~~~
我是懒猪 发表于 2011-2-16 22:00
谢谢支持。
黄天火 发表于 2011-2-18 20:38:16 | 只看该作者
明天我上一张照片上来,看合不合你心意!
 楼主| 奇哥 发表于 2011-2-19 22:08:45 | 只看该作者
[quote]明天我上一张照片上来,看合不合你心意!
好的,谢谢。期待中。
 楼主| 奇哥 发表于 2011-2-20 20:12:00 | 只看该作者
[quote]明天我上一张照片上来,看合不合你心意!
也可以发到我的邮箱liqizhan-006@163.com
 楼主| 奇哥 发表于 2011-3-3 12:07:44 | 只看该作者
怎么还没上照片呢?谢谢。