乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 奇哥

诚心征婚

黄天火 发表于 2011-3-3 13:18:12 | 只看该作者
怎么还没上照片呢?谢谢。
奇哥 发表于 2011-3-3 12:07

不好意思,这几天店里和工作都比较忙!我会找时间抓紧上传的!
 楼主| 奇哥 发表于 2011-3-3 19:30:32 | 只看该作者
[url]哦,没关系的。平时我也是很忙,白天工作,晚上才有空。
6k3s2q6f 发表于 2011-3-4 04:41:28 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 奇哥 发表于 2011-4-30 23:26:39 | 只看该作者
上林哪里的女孩最好?
大丰女孩嘴巴好,说得多来做得少,
西燕女孩心肠好,家里再穷不会跑,
三里女孩气质好,水多皮嫩不出老.
巷贤女孩素质好,不会围哒老公吵.
镇圩女孩思想好,宁愿自己三班倒.
大丰女孩身材好,一年四季喂不饱.
木山女孩水色好,晚上羞得象小鸟,
明亮女孩眼神好,毛得钱来你莫找,
塘红女孩手艺好,缝衣补裤手最巧,
乔贤女孩教养好,贤良淑德起得早,
澄泰女孩能力好,精打细算天天跑。
白圩女孩力气好,追得老公满街跑。
黄天火 发表于 2011-7-21 15:46:52 | 只看该作者
真的抱歉,后来人家说不愿意把照片刊登在此了,所以
张丽 发表于 2012-3-8 19:08:08 | 只看该作者
这位帅哥现在找到没有呀?
畅游一生情 发表于 2012-3-28 22:36:33 | 只看该作者
 楼主| 奇哥 发表于 2012-3-31 22:34:28 | 只看该作者
真不好意思,好久不上网了。谢谢张丽和大家的关心,我已经找到了,清明后要订婚了。上林真是个美丽的地方,我爱上林。祝各位上林的朋友一生幸福平安,谢谢。
烈火重生 发表于 2012-4-2 16:48:51 | 只看该作者
真不好意思,好久不上网了。谢谢张丽和大家的关心,我已经找到了,清明后要订婚了。上林真是个美丽的地方,我爱上林。祝各位上林的朋友一生幸福平安,谢谢。
奇哥 发表于 2012-3-31 22:34

恭喜了!
百里冰 发表于 2014-3-20 05:03:14 | 只看该作者
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢