乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

八寨后裔我在乔贤等你来!

楼主
黄天火 发表于 2011-3-3 00:11:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      今天早上第二节课,突然收到八寨后裔帅哥哥的电话,说今天到木山,办完事后与我一道去钻山洞,就是之前我曾经和他谈到的乔贤敢六洞。放下电话,我真是兴奋难抑,没想到领导会那么神速,没想到他还把这个小事挂在心上,也不枉他曾经待过乔贤!一下课我就把这个消息电话告知了【影子】哥,让他陪我们一起去,顺便拍一些PP,影子哥欣然答应,于是约好到时候再联系。

大约12点的时候,我电了八寨,他此时已经在木山,正在做关于二月初二芦于寺庙会的前期准备,局长大人能亲自督阵,确实不简单!我不禁对他肃然起敬!我们约好了下午去看山洞......

正当我准备往乔贤赶的时候,来了一个陌生电话,而我此时正在给八寨写短信,毕竟人家大老远过来了,虽然轮不到我接待安排,作为网友假装请个便饭也是应该的嘛!而这时我正好按到接听键,于是接通电话,没想到竟是八寨的另一个号码,他说由于县里有其他安排,行程需要改变,我们这次约定不能成行了,只能下次再来了!嗨,听完电话后甚是惋惜,一个推广乔贤的机会泡汤咯!但毕竟领导公务繁忙,也没办法了,其实他能在百忙中记起来看这个我曾经提到的或许在别人眼里不起眼的小洞,已经是很不错了!既然这样,也只能作罢了,我通知影子哥改期了!看来也让影子哥白忙活了一阵,在此也对影子哥说声不好意思了!

今天与八寨擦肩而过,但我相信总有一天八寨会再到乔贤,一定能去看一看我们乔贤的这个美丽神奇的敢六洞!因为我知道:八寨后裔同志是一个有心之人!
沙发
我是懒猪 发表于 2011-3-4 01:11:00 | 只看该作者
板凳
张丽 发表于 2011-3-5 18:53:51 | 只看该作者
藤椅
乔贤一号 发表于 2011-3-7 12:23:01 | 只看该作者
寒竹 发表于 2011-3-7 21:21:10 | 只看该作者
恩...真的好玩么?下次我也去...
千里飘香 发表于 2011-3-29 09:42:11 | 只看该作者
恩...真的好玩么?下次我也去...
寒竹 发表于 2011-3-7 21:21

据说很好玩
覃淑磊 发表于 2011-4-1 19:12:42 | 只看该作者
嘿嘿,