乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

辞职信

楼主
张丽 发表于 2011-3-10 21:16:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛的朋友大家好,很开心能在这个论坛认识很多朋友,也能第一时间知道家乡发生的事。更谢谢黄老师把这个版主重托于我。现在我因为要出门打工,所以以后不能经常来了,所以向论坛的管理员辞职。希望有能力的会员申请加入我们版主管理,大家一起把论坛搞好,把乔贤搞好,青出于蓝而胜于蓝,一代比一代强。我一有空还是回来逛逛的。
        望批准
                                                                                                   辞职人:张丽
                                                                                                2011年3月10日
沙发
乔贤论坛 发表于 2011-3-10 22:13:31 | 只看该作者
其实张丽妹妹做得一直都很好!大家是有目共睹的!其实你不用辞职,不论你到哪里,只要你把乔贤,把乔贤论坛放在心上,你就永远是一个好版主!
板凳
乔贤论坛 发表于 2011-3-10 22:25:21 | 只看该作者
无论你在哪里,都祝你及你的宝宝一切顺利!幸福安康!
藤椅
哈哈 发表于 2011-3-10 23:41:12 | 只看该作者
黄天火 发表于 2011-3-10 23:57:37 | 只看该作者
你甜美的微笑已经定格在这论坛上了!我希望将永远定格下去!不论你到哪里!{:7_467:}
覃淑磊 发表于 2011-3-11 00:25:17 | 只看该作者
摁,不要走嘛!
覃淑磊 发表于 2011-3-11 00:38:12 | 只看该作者
看看,大家都很舍不得,就像我们管理员说的无论你要去到哪里,只要你把乔贤,把乔贤论坛放在心上,你就永远是一个好版主!
 楼主| 张丽 发表于 2011-3-11 07:23:16 | 只看该作者
谢谢大家。一有空我就上的
乔贤一号 发表于 2011-3-11 08:58:41 | 只看该作者
请留下!你是我们的一道风景线!{:7_497:}
覃淑磊 发表于 2011-3-11 19:47:50 | 只看该作者
这就对了嘛 9# 张丽
覃淑磊 发表于 2011-3-11 19:52:24 | 只看该作者
假如我也不来了呢?
我是懒猪 发表于 2011-3-12 00:50:44 | 只看该作者
我舍不得你呀!