乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[百姓杂谈] 班车罢工是否会加快二级公路的建设速度?!

楼主
黄天火 发表于 2011-3-14 21:44:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公路爷爷的烦恼

昨晚做了一个梦,梦见公路爷爷来和我聊天,梦中的公路爷爷他很生气、很恼火,他告诉我说每天都听到有人在骂他,说他这条路太不好了、太烂了!特别是那些司机,每天至少要骂他两回,来去各一回,有时候边骂还边吐口水,一点也不讲文明!但公路爷爷也只能把别人的口水往肚子里面
吞,难受极了!毕竟他也没办法!他说他是心有余而力不足啊,特别是那些司机的车坏了的时候,把公路爷爷骂的一文不值,更让他恼火的是,连公路爷爷他妈也一起被骂了!公路爷爷听了气得眼泪都和黄泥水一起溢出来了......

当公路爷爷说这些的时候,一脸的无奈!我都很同情他,但我也帮不了他(何况我也曾经背地里骂过他,也不知道他听见没有)……我就这样和公路爷爷聊啊聊,也不知道聊了多久,公路爷爷说要回去干活了,临走时悄悄地告诉我,他说最近在路上听到有一帮司机在发牢骚,说他这条路太烂了,把他们养家糊口的工具(班车)都蹂躏得不成样子了,不是车轮爆胎就是钢板压断,弄得他们蹲在黄泥里受冷,还被乘客骂娘,所以他们很恼火、很生气,于是大家联合起来说要罢工…..

当公路爷爷说到罢工的时候,我突然就醒了,可能是因为怕明天没有车去上班吧,所以给吓醒了!梦醒后我就想,如果这帮司机真的罢工了,我该怎么去上班捏?八毛主任还说我那几十号人在等着我去谆谆善诱呢!后来又一想,这样也好,班车都不上路了,也就不会再塞车了,公路建设的速度应该也会加快了,这样年底的时候应该可以轻松上班咯!想想就让人高兴,于是我又含着拇指睡下了……
沙发
杨柳风采 发表于 2011-5-3 14:53:54 | 只看该作者
板凳
q5125368 发表于 2011-5-4 11:17:53 | 只看该作者
藤椅
覃淑磊 发表于 2011-5-4 11:57:02 | 只看该作者