乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤人须知

楼主
黄天火 发表于 2009-8-28 12:45:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位乔贤的哥们、姐们:
      乔贤论坛刚开通,需要你我的共同呵护,你的一句话、一个表情,都是对自己家乡乔贤的挂念与关心!希望在各位乔贤亲人的努力下,我们越来越好!(注:先到论坛注册成为会员的哥们、姐们,你们将成为论坛第一代乔贤论坛元老,如有空闲和兴趣,欢迎申请加入论坛的管理与建设)

时刻在你身边的是——乔贤人!
天天挂念你的也是——乔贤人!
沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2009-8-28 12:47:48 | 只看该作者
乔贤人请你自豪地说出——我是乔贤人!

乔贤人,请你留下你的脚印,也许明天这个时候,这里又是你快乐的家园!
板凳
星光灿烂 发表于 2009-8-28 20:43:44 | 只看该作者
俺来报到了
千里飘香 发表于 2009-9-15 17:45:26 | 只看该作者
我来很久了,也来报个到!哈哈:)
六月飞雪 发表于 2009-9-16 21:01:31 | 只看该作者
活是乔贤人,死是乔贤鬼!
六月飞雪 发表于 2009-9-16 21:01:37 | 只看该作者
活是乔贤人,死是乔贤鬼!
492215286 发表于 2009-9-20 20:41:24 | 只看该作者
呵呵,来报个到!
千里飘香 发表于 2009-9-20 20:44:00 | 只看该作者
新人好啊!:L
我是罪人 发表于 2009-9-25 19:52:52 | 只看该作者
新兵报道:P
梦想的 发表于 2009-9-26 03:29:53 | 只看该作者
我也是乔贤人啊,只是我对乔贤的印象没什么好感,不是我说乔贤不好,而是乔贤给我们的感觉就一个<乱>字,真的,只能怪我们政府太无能了,太让人失望了!

说得相当好!!!!  发表于 2013-4-9 12:26
啊飞 发表于 2009-10-5 19:24:09 | 只看该作者
新兵.新兵报道!!!!!!!!!!!!!!:handshake:handshake
啊飞 发表于 2009-10-5 19:24:30 | 只看该作者
新兵.新兵报道!!!!!!!!!!!!!!
月光 发表于 2009-11-18 21:35:55 | 只看该作者
顶,,,,,,,,,,,,
依山人 发表于 2010-1-13 11:06:59 | 只看该作者
我是木山的,呵呵.