乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

新人签到第三贴---人生若只如初见——写给我亲爱的乔贤老婆

楼主
mengxianchun 发表于 2011-4-19 10:40:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人生若只如初见
             写给我亲爱的乔贤老婆

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
亲爱的,我从没想过会跨越南北五千里,更没想过会轻轻易易的遇到你。一个看似婉约柔弱的女子,就那么静静的,怯怯的依栏而坐,白皙清洁的脸上似乎透出一抹淡淡的忧郁,点点的悲伤?我不禁自问,谁会忍心伤害一个如此清丽娇俏的女子。如果你是属于我的我会好好爱你。。。
一边倾听着小姨娓娓道来的关于你的过去,一边偷眼望你,细细的眉梢处那块殷红的於痕,犹如一朵妖艳的梅花,看在眼里却那么的刺痛,揪心的痛。亲爱的,那真的是你不小心磕碰的么?直到现在我依然怀疑。你低敛着眉眼,紧闭着双唇,惹人生怜,招人喜欢。那一刻,我决定娶你。如果你愿意,你将是我最亲爱的老婆,我会给你一生一世的呵护,给你一个女人应该拥有的幸福,给你一个宁静温暖的家。
可是,亲爱的老婆,人生若只如初见,该有多好。如果,人生若只如初见,我想即使付出再多的辛劳,付出更多的苦,只要你盈盈一笑,我将会是最幸福的男人,我会把我的爱全部给你。
北上的列车轰鸣未停,南下的列车已经呼啸而至。亲爱的,我最亲爱的老婆,你如何忍心让我如此风尘扑扑,满脸疲惫?身心憔悴?是谁说的,如果爱,请深爱?是谁说的,嫦娥应悔偷灵药,碧海晴天夜夜心。亲爱的,你爱过我么?你又可曾后悔?
。。。。。。汗。。。。。。以后再写下去。。。。。。郁闷中。。。。。。
沙发
黄天火 发表于 2011-6-12 20:58:14 | 只看该作者
一个男人都被你感动了,如果你的她也看到了,那她不是掩面而泣?
板凳
张丽 发表于 2011-6-17 20:19:37 | 只看该作者
不知道她看不看得到
藤椅
弘远 发表于 2011-6-19 10:37:03 | 只看该作者
报告,俺俺俺来了
{葶} 发表于 2011-10-21 21:14:28 | 只看该作者
为什么你的文字里总是透出一种能渗入人心的美、、、
 楼主| mengxianchun 发表于 2011-10-25 19:45:50 | 只看该作者
5# {葶} 也许,我是用心去写的,而不是用笔。
{葶} 发表于 2011-10-25 20:01:20 | 只看该作者
我喜欢[菩提爱]
黄天火 发表于 2011-10-25 20:16:35 | 只看该作者
我也喜欢!
 楼主| mengxianchun 发表于 2011-10-26 19:06:36 | 只看该作者
那是我沾了达摩西来的光了。
{葶} 发表于 2011-10-26 19:17:29 | 只看该作者
可不可为我作一首?
 楼主| mengxianchun 发表于 2011-10-27 17:23:26 | 只看该作者
可不可为我作一首?
{葶} 发表于 2011-10-26 19:17
呵呵。这种东西要掺杂进一些必要的成分才能写起来顺手,读起来自然,或苦或甘总有些实在的东西在里面。不是我想写便能写的出来的。
{葶} 发表于 2011-10-27 19:40:02 | 只看该作者