乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[百姓杂谈] 致Michael兄弟

楼主
黄天火 发表于 2011-5-1 21:24:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Michael兄弟

我拿神马来拯救你?我的兄弟,我的父老乡亲!我一直以为我长得比较帅点,所以经常受他们“强奸”“虐待”,我本来以为这个世界只有我一个人享受这种过程,但没想到我们最终的命运都是一样的!其实**部里面那几位帅哥和美女,我是很喜欢的,如果真的是她们强奸了你,请你一定不要太生气,毕竟被美女强奸总比网络里那个凤姐强一些!你不是曾经告诉我要淡定一些吗?怎么你?嗨,我看就算了吧!?反正现在也没有强拆到你家,用不着引“火”上身!烧成植物人了,有人还在假装抹着眼泪笑呢!节哀顺变吧!反正该受诅咒的已经被诅咒了,虽然晚上他们睡得着,但梦里总会有人折腾他们的!(*^__^*) 嘻嘻……等她们都把我们“疯”掉了,我们就自己办一个神经网站,自己当管理员和斑竹,全部都是用那些脑子进水的来当我们的斑竹,这样我们让他们删谁就删谁,想封谁ID\IP都是我们说了算,我们呢,先慢慢给那些脑子没有进水的,给她们当荣誉会员,让他们为我们卖命,等他们脑子一进水,我们就把他们所有的帖子一扫光,然后也发个信息给她们,纯属误会!请多包涵!反正在这个没有言论自由的地方,神马都是浮云!你别看那金玉堂主在那里笑嘻嘻,等到这里的斑竹们把我们都干光了,下一个裸体的就是他了!毕竟人无聊的时候总是喜欢删帖,更别说......

好了,我也不知道怎样安慰你了!但你放心吧,尹书记和政府的官员们已经重视这个事情了,我们下周就开始给孩子们准备中餐了,请你一定放心,虽然像我这样的老师下厨的技术不怎么样,但我们一定不辜负县委、县领导寄予我们教师的厚望,没有条件也要创造条件让学生们吃上香喷喷的饭菜!虽然这加重了老师们的负担,但据我所知,老师们对于上级的这个英明的决定还是非常拥护的,毕竟能真正让农村孩子享受到党和国家的关怀,这是我们所有人都愿意看到并且欢喜去做的!也希望上级领导一定把这项政策贯彻执行下去,利国利民!我相信那些在外打工的爸爸和妈妈们一定会感谢你们的!

教师同志们,为了我们祖国的未来,让我们携起手来向另一个更高的目标——合格的教师和厨师,奋勇前进!虽然目前遇到的困难还有很多,但我们就当做为了那些远在他乡打工的家长们,为了那些空巢在家的孩子和他们的爷爷奶奶们,也为了像Michael这样关心教育事业的朋友们,我相信我们一定能克服困难!(佛祖一定佑护好人的!)

顺祝那些真正关心教育,关心孩子们的官们,老师们,围观的好人们,全家安康!万事如意!

评分

覃淑磊 + 15

沙发
我是懒猪 发表于 2011-5-2 15:02:44 | 只看该作者
你要给我们祖国的花朵煮多点好吃的
板凳
 楼主| 黄天火 发表于 2011-5-3 10:22:28 | 只看该作者
你要给我们祖国的花朵煮多点好吃的
我是懒猪 发表于 2011-5-2 15:02

O(∩_∩)O哈哈哈~那当然,只要我办得到的就行!
藤椅
覃淑磊 发表于 2011-8-29 09:17:39 | 只看该作者
覃淑磊 发表于 2011-8-29 09:18:50 | 只看该作者