乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

新人签到第七贴——本人郑重声明真心求助

楼主
mengxianchun 发表于 2011-5-3 05:24:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
郑重声明真心求助

针对乔贤友友们的质疑,本人在此郑重声明,上林县乔贤镇上六庄村的覃丽瑾原名覃韦铃系本人老婆于去年六七月份在河北省保定市领取结婚证并举行了结婚仪式。至于我们之间发生了什么,为什么我对她不太了解,请恕本人在此不加详述,怕有损于乔贤人的颜面,更不想因此使韦玲在生活中遇到不必要的麻烦。无论如何我依然深爱她,不想有损于她。希望友友们能体谅。
本人在此多谢友友们的顶贴,并热切期盼着热心的友友们能帮帮我,打听一下覃韦铃的近况,以及落脚地,将不胜感激。最近听说她准备与其前夫蒙海峰复婚。我只能表示深深的遗憾,并借助贵论坛再次声明,希望蒙海峰能够看到,或友友们转告一下,在我和韦玲不解除婚姻的情况下,希望他不要纠缠韦玲更别做复婚想。否则我会诉诸与法律,其中厉害关系望其慎重权衡。
写到这里想必聪明的友友们应该知道韦玲想做什么,为什么不太了解她。我就不再点破。至于她是我老婆的凭证,只有那一纸婚书,几张合影。如果友友们坚持要看,我可以贴一张合影给大家看,至于结婚证我不想贴到论坛来。
我相信乔贤的友友们不至于都是冷漠无情之辈,古道热肠者大有人在。在此真心求助,热切期盼关于韦玲的消息,哪怕时蛛丝马迹本人将感恩戴德,不胜感激。拜托各位友友了!!!
沙发
丑女无敌 发表于 2011-5-3 10:03:50 | 只看该作者
从楼主的文章看,楼主是一个很有文采的人。但关于你们的事情,所谓清官难断家务事,我只能帮你顶贴了!
板凳
覃淑磊 发表于 2011-5-3 11:58:46 | 只看该作者
藤椅
黄天火 发表于 2011-5-3 19:38:34 | 只看该作者
你既然知道老婆的地址,为何不能来找她呢?如果你真的爱他,而她也还爱着你!
张丽 发表于 2011-5-3 20:57:46 | 只看该作者
张丽 发表于 2011-5-3 22:03:40 | 只看该作者
你们在保定结婚?你是保定的?我老家也是那的啊,我是徐水的。我不知道你老婆现在在哪里。如果你真爱她,你可以去找她啊!如果她不在爱你,我觉得你还是应该放手。
 楼主| mengxianchun 发表于 2011-5-5 13:20:13 | 只看该作者
你们在保定结婚?你是保定的?我老家也是那的啊,我是徐水的。我不知道你老婆现在在哪里。如果你真爱她,你可以去找她啊!如果她不在爱你,我觉得你还是应该放手。
张丽 发表于 2011-5-3 22:03
真没想到在此能遇到老乡。先送上祝福吧。祝平安喜乐,万事随心。无论是乔贤的还是河北的既然在这里相遇都算是一种缘分吧,这还要感谢我老婆,呵呵。能认识友友们,是很开心的。我觉得两个人能够结合在一起,除了爱,最重要的是彼此的一种担当,一种责任。既然求助于论坛,说明我已经失去了她的联系方式。现在我没多少空余时间南下广西,可能还需要一种时机。无论如何要感谢友友们的热心,非常感激友友们!
 楼主| mengxianchun 发表于 2011-5-5 13:26:00 | 只看该作者
从楼主的文章看,楼主是一个很有文采的人。但关于你们的事情,所谓清官难断家务事,我只能帮你顶贴了!
丑女无敌 发表于 2011-5-3 10:03
呵呵,谢谢无敌的谬赞,只顶贴一项,我已非常感激,也足见友友之热心,多谢多谢。祝友友诸事顺利,芳华永驻!
 楼主| mengxianchun 发表于 2011-5-5 13:28:17 | 只看该作者

覃淑磊 发表于 2011-5-3 11:58
谢谢总斑竹的关注,没事溜达一圈足见盛情。祝事业顺达,健康长乐!
我是懒猪 发表于 2011-5-6 00:58:21 | 只看该作者
跟张丽老家河北真巧了~
 楼主| mengxianchun 发表于 2011-5-6 13:45:21 | 只看该作者
10# 我是懒猪 呵呵,这也是我没想到的,我以为乔贤论坛里的大神们即使不尽是乔贤镇的也至少都是上林的。没想到在此遇到老乡,而且还是一美女 ,有一种他乡遇故知的感慨,可见这个世界并不大,广西河北是一家。
黄天火 发表于 2011-5-6 23:06:01 | 只看该作者
广西河北是一家!我喜欢这句!
张丽 发表于 2011-5-7 21:37:19 | 只看该作者
11# mengxianchun 我也不美啊,希望你幸福
 楼主| mengxianchun 发表于 2011-5-8 04:52:03 | 只看该作者
12# 黄天火 呵呵,喜欢就拿去吧。
 楼主| mengxianchun 发表于 2011-5-8 04:53:45 | 只看该作者
11# mengxianchun  我也不美啊,希望你幸福
张丽 发表于 2011-5-7 21:37
不一定长的漂亮才叫美女。谢谢你的祝福,我会努力让自己幸福。