乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

有奖智力问答!奖品等你拿!!!

楼主
黄天火 发表于 2010-2-5 21:10:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      请你用三个5,一个1,以及加减乘除等运算符号,算出结果为24的三个式子。(注:只能用3个5,1个1,结果为24)

答对问题可获得手机充值卡一张(价值20~30元),奖品虽微小,但却是你挑战自己智慧的开始!来吧,大家一起来,放松你的心情,挑战你的智慧!活动截止日期为2010年2月14日(春节)。回帖后,请你把答案以短信息的方式发给我!答对即可获得由乔贤论坛提供的手机充值卡(我们会把充值卡的序列号和密码发给您)。先到先得哦!快来参与吧!
沙发
刘凌云 发表于 2010-2-23 22:30:47 | 只看该作者
(5-1/5)*5
板凳
下六人 发表于 2010-2-24 13:30:07 | 只看该作者
真的有么?截止日期过了?还有用吗?:dizzy:
藤椅
依山人 发表于 2010-2-24 15:09:35 | 只看该作者
这个N年前就拿来玩过了:)
下六人 发表于 2010-2-25 10:23:29 | 只看该作者
这个N年前就拿来玩过了:)
依山人 发表于 2010-2-24 15:09

悄悄地告诉我答案喂!:P
依山人 发表于 2010-2-25 15:31:57 | 只看该作者

我公布答案吧
首先说4.8X5是不是等于24?
4.8从哪来?有一个0.2,
0.2从哪来?1除以5嘛
所以答案是不是这样(5-1/5)X5=24
 楼主| 黄天火 发表于 2010-2-28 00:14:08 | 只看该作者
我公布答案吧
首先说4.8X5是不是等于24?
4.8从哪来?有一个0.2,
0.2从哪来?1除以5嘛
所以答案是不是这样(5-1/5)X5=24
依山人 发表于 2010-2-25 15:31

不是有人说了吗?请说出三个式子啊?:L
依山人 发表于 2010-2-28 03:46:02 | 只看该作者

不知5的一次方和对数之类的算不算,有些说的出来就复杂了,呵:)

根号5×根号5×5-1=24   不知这样可以吗

5×5-1^5=24           还有像一的五次方这种,呵
覃淑磊 发表于 2010-6-5 16:15:33 | 只看该作者
我的数学很差,不懂……:lol
死亡/新生 发表于 2010-6-20 21:19:35 | 只看该作者
我10岁的时候就算出来了,奖品,骗人的吧???