乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤东区被“黑”了!

楼主
黄天火 发表于 2010-2-10 21:59:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       春节来临,本应该是万家灯火暖春风的时候,但没有想到的是,就在春节来临之际,乔贤供电所的人员竟然把东区居民们集资自建的路灯电源给咔嚓了,今晚一片漆黑!看上去也一片凄凉!!这个社会真TMD和谐了!听说路灯本来应该由政府在建设东区的时候配套实施建设的,但政府也许是忘记了这个项目吧?!但忘记了也不打紧啊,百姓们自己集资建设起来的“为人民服务”的路灯,怎么就要高价收费呢?难道为人民服务就是这个代价?我真羡慕再县城居住的那些人,他们好幸福啊!不用自己建设路灯,就能在花园悠闲散步,再想想我们自己,一股无名火油然而生,却是那样得凄凉!算了吧,已经很受伤了,再发火不是更伤身?洗洗睡了吧!希望在梦中能扇那帮狗叼的几巴掌!
沙发
六月飞雪 发表于 2010-2-11 09:06:11 | 只看该作者
:lol真是胳膊扭不过大腿
板凳
 楼主| 黄天火 发表于 2010-2-16 19:30:21 | 只看该作者
现在又亮了!:D
藤椅
a308497263 发表于 2010-3-7 06:20:30 | 只看该作者
:'( 。。嘿嘿,是我叫他们开的。
 楼主| 黄天火 发表于 2010-3-8 17:28:37 | 只看该作者
:'( 。。嘿嘿,是我叫他们开的。
a308497263 发表于 2010-3-7 06:20

:$:L下次有事得找你咯!