乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤有条澳门街

楼主
我爱乔贤 发表于 2011-6-22 21:19:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
乔贤有条澳门街.你不知道?那你就out了.那条街应该是目前乔贤人气最旺的一条街吧.曾有人因为迷恋它,生活回到解放前;也曾有人为了它弄得妻离子散;还有人因为它而背井离乡,落叶不能归根.朋友,这样的一条街你也想逛逛?
沙发
江南野草 发表于 2011-6-22 23:22:11 | 只看该作者
板凳
古惑仔 发表于 2011-6-23 16:40:46 | 只看该作者
赌场盛行  有人悲来有人喜!
藤椅
 楼主| 我爱乔贤 发表于 2011-6-23 21:39:35 | 只看该作者
3# 古惑仔 远离赌场,从我做起.乔贤是我家,和谐发展靠大家.
黄天火 发表于 2011-6-24 16:53:26 | 只看该作者
顶起
张丽 发表于 2011-6-24 20:45:41 | 只看该作者
我怎么看不到图片
烈火柔情 发表于 2011-6-26 19:03:37 | 只看该作者
一群垃圾
烈火柔情 发表于 2011-6-26 19:05:12 | 只看该作者
镇政府无能泛泛,狗屁
mengxianchun 发表于 2011-6-28 20:19:12 | 只看该作者
南宁的街头也是到处充斥着赌博的人群。给我的第一感觉就是混乱,噪杂。和北方比起来治安也是比较差的。我喜欢南方四季如春的气候环境,然而人群的整体素质与北方相较,却很难让人恭维。但愿教育工作者们能够真正担负起自己的使命。。。这只是我个人的看法,愿意拿板砖砸就砸吧
黄天火 发表于 2011-6-28 20:35:02 | 只看该作者
教育工作者也不是万能的,需要各阶层共同来关注,特别是管理阶层!
 楼主| 我爱乔贤 发表于 2011-6-28 20:58:29 | 只看该作者
说得好.希望有关领导多多关注咱们论坛.
mengxianchun 发表于 2011-6-28 21:45:03 | 只看该作者
现在的领导只注重经济文明的建设了,这是不是太可悲了?!
黄天火 发表于 2011-6-28 22:42:00 | 只看该作者
注重经济,但却不怎么文明!
robino 发表于 2011-12-13 18:08:53 | 只看该作者
鄙视!强烈鄙视!
我是懒猪 发表于 2012-1-5 17:42:45 | 只看该作者
纯属路过!