乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

寨受VS板总篮球赛(争二 三名)

楼主
黄天火 发表于 2010-2-19 18:31:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2010-2-19 18:35:05 | 只看该作者

比赛结束。
第一名:上圩队
第二名:寨受队
第三名:板总队
板凳
千里飘香 发表于 2010-2-20 22:01:27 | 只看该作者
不够清晰:victory:
藤椅
古惑仔 发表于 2010-2-21 13:24:37 | 只看该作者
顶一个!:D
刘凌云 发表于 2010-2-22 23:57:28 | 只看该作者
太远了,看不清楚,只看到拿第二名奖旗的人是寨受的人,叫蓝竟德!呵呵
 楼主| 黄天火 发表于 2010-2-23 11:38:15 | 只看该作者
太远了,看不清楚,只看到拿第二名奖旗的人是寨受的人,叫蓝竟德!呵呵
刘凌云 发表于 2010-2-22 23:57

看来兄弟是寨受人咯!:L桃花岛帅哥美女就是多!:D
刘凌云 发表于 2010-2-23 11:42:15 | 只看该作者
我是古春庄的,呵呵:shutup:
刘凌云 发表于 2010-2-23 11:43:26 | 只看该作者
可惜今年春节回不了老家,郁闷,要不我也去参加球赛了
 楼主| 黄天火 发表于 2010-2-23 11:44:49 | 只看该作者
如果你参加看来第一名非寨受莫属了!明年回来参加吧!:D
刘凌云 发表于 2010-2-23 11:57:13 | 只看该作者
想回去,清明回去拜山,呵呵
 楼主| 黄天火 发表于 2010-2-23 12:11:08 | 只看该作者
应该应该!祭拜祖先!:D
筐蛋蛋 发表于 2010-2-26 00:31:57 | 只看该作者
今年的球赛我都有在看,好好看哦,我明年也要带老公回去比赛,这是我和我姐的约定。
 楼主| 黄天火 发表于 2010-2-28 00:16:27 | 只看该作者
今年的球赛我都有在看,好好看哦,我明年也要带老公回去比赛,这是我和我姐的约定。
筐蛋蛋 发表于 2010-2-26 00:31

帅妹妹,你是哪个哦?:loveliness:我有在比赛哦!:)
筐蛋蛋 发表于 2010-2-28 12:41:17 | 只看该作者
今年比赛我没去啊,没准备我才不要上呢?你没看到板总女队&寨受女队在打球时有多累,我当时可没体力跟她们争球!
筐蛋蛋 发表于 2010-2-28 12:44:35 | 只看该作者
看球赛的人太多了,你应该没注意到我?明年回家看球赛应该会见到哦!