乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤论坛迎新年晒愿望夺金钱抢楼大行动

楼主
黄天火 发表于 2011-12-31 15:44:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲爱的乔贤论坛网友们:
              随着新年脚步的临近,2012年就要掀开他神秘的面纱,对于新的一年您是不是已经有了目标?是不是已经许下了您的新年愿望?现在只要回复留下您的新年愿望,就有可能获得我们的金钱奖励哦。

活动日期:即日起至2012年1月2日。
活动方式回复本帖,并晒出您的新年愿望。

活动细则:回帖内容必须是您的一个愿望重复内容、灌水、非愿望贴则视为自动放弃本楼层。

同一ID多次抢到奖励楼层只可获得一次奖励,其他获奖楼层自动作废。

活动奖励
1。回帖楼号中包含“2” 将获得1000金钱奖励。如楼号为 “2、22、52”等
2。回帖楼号中包含“12” 将获得5000金钱奖励。如楼号为 “12、112、1121”等。
3。回帖楼号中包含“2012”将获得12000金钱奖励。如楼号为“2012”“12012”等。

奖励发放日期:2012年1月6号前。

最后乔贤论坛全体管理成员预祝 各位乔贤论坛会员朋友们 新年快乐,龙年大吉!
沙发
{葶} 发表于 2011-12-31 23:46:19 | 只看该作者
我要的很少,平安就好!
板凳
{葶} 发表于 2011-12-31 23:47:32 | 只看该作者
我要的不多,快乐就好!
藤椅
{葶} 发表于 2012-1-1 00:13:37 | 只看该作者
tanwenli4293880 发表于 2012-1-1 00:34:10 | 只看该作者
够花就好
哈哈 发表于 2012-1-1 07:17:30 | 只看该作者
我要的也很少  只要健康快乐就好
 楼主| 黄天火 发表于 2012-1-1 10:26:12 | 只看该作者
大家好我就好!
张丽 发表于 2012-1-1 14:05:05 | 只看该作者
婆婆对我好就好,身体健康就好,儿子快乐就好
雨中的声音 发表于 2012-1-2 16:14:54 | 只看该作者
一家子健康快乐就好,工作顺利就好,事事如意就好!
{葶} 发表于 2012-1-2 16:34:33 | 只看该作者
都好就好!
我是懒猪 发表于 2012-1-3 23:12:36 | 只看该作者
好帖是顶出来滴!
覃淑磊 发表于 2012-1-4 18:30:03 | 只看该作者
我希望2012跟大家过个快乐的年。。希望家人身体健康,朋友们开开心心。希望自己在新的一年越长越漂亮,工作顺利,财源滚滚来……更希望我们乔贤论坛人气越来越旺!
飘零的蝴蝶 发表于 2012-1-6 00:54:25 | 只看该作者
今年我要把自己给嫁了 呵呵
乔贤姑爷 发表于 2012-8-3 09:45:27 | 只看该作者
我K!雷人!
官语逢银 发表于 2014-3-3 18:27:51 | 只看该作者
顶上去!顶上去!

汽车零件密度计