乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

中青班学员在塘六高小部爱心活动掠影

楼主
      2013年5月30日下午,乔贤小学塘六高小部校园内不断传出一阵阵掌声和欢笑声,南宁市中青班学员正在这里开展“关心教育 关爱学生”的爱心活动。中青班学员都来自南宁市各机关单位,此次到横岭村开展基层党建、社会实践调研活动,虽然活动行程安排得非常紧凑和紧张,但在六一儿童节到来之际,他们仍挤出时间到学校问候孩子们,他们为学校师生带来了一批体育用品,有崭新的乒乓球桌、篮球、气排球、乒乓球、羽毛球等。收到叔叔阿姨们六一节的问候和祝福的礼物,孩子们都非常高兴,叔叔阿姨和他们一起打乒乓球、羽毛球,和他们一起合影留念,还与学校老师进行了一场精彩的气排球比赛。

沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2013-6-4 15:41:30 | 只看该作者

板凳
 楼主| 黄天火 发表于 2013-6-4 15:44:48 | 只看该作者

藤椅
 楼主| 黄天火 发表于 2013-6-4 15:49:25 | 只看该作者

楼主| 黄天火 发表于 2013-6-4 15:52:09 | 只看该作者

楼主| 黄天火 发表于 2013-6-4 15:53:01 | 只看该作者

楼主| 黄天火 发表于 2013-6-4 15:54:30 | 只看该作者

德莱太 发表于 2017-7-8 17:30:58 | 只看该作者
感激涕零,谢谢楼主的好贴

壮医
男人的精子女人能吃吗
两性故事
中医养生文化
超短裙美女图片
健康减肥食谱
健康
大豆网
性爱姿势图片
香芋的做法
失眠多梦是怎么回事