乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[诗歌] 再一次走过贤街

楼主
笔伐 发表于 2013-8-14 19:23:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

多少年前我光着膀子推着后轮干瘪的摩托车路过贤街
在三叉路口我被一辆八个轮子的车溅了一身泥巴
我还摔倒在地上的坑洼里   全身只有掖窝是干的
我的脑海里一片浆糊   幸亏没有多少人看见 那天下着暴雨
我记得是那天 就是那天 我的脸还沾了点一个匆匆擦肩走过的一个女孩的鞋底的泥巴
当我转身回望的时候 她已经消失在我睁不开眼的雨中
那天我再次高举着单身的旗帜闯荡在贤街的每一条道
渴望鼻子呼吸那短裙掀翻的灰尘  渴望再次被美女甩起的高跟鞋底的泥泞
当我的冒烟的摩托车路过贤街的时候 我后悔了 我后悔刚才不应该心里面那么龌龊
从陆卢下来我的摩托车就熄火了 我故意熄的 因为路太好走
我很失落 我再也找不到那个甩我一身泥巴的女孩了
我保险杠里的菜花 今晚只能在我的饭碗里了  
当我的车轻划过三叉路口那里  我摔倒了 多少年前的情景复制到此时
路太平了 原本以为那个古老的坑凹一直可以代替我的刹车 我此刻知道我错了
我再次爬起来 我害怕我刚从特六服装那里买来的衣服沾满灰尘  那是一个所在的希望啊
来来往往的女孩子那么多 一个都不认识啊!一个男人的悲哀不是这个世界没有女孩子
一个男人活着最大的悲哀是这个世界上有女孩却一个都不认识
我在张望 像黑夜里西伯利亚的一种动物 在等待  我需要一种邂逅  完美的邂逅
一个女孩走过我的眼前  只有达备那那么美
女孩子摔交了 不知道为什么 谁也没有答案 我亲眼看见的 绝对不是车祸
我是第一个人冲上去的 那一刻我没有别的幻想 我只想把他抱去附近的医院
我交了押金 我有钱 口袋里装满了票子 虽然只是小票子 但是也是钱
说真的我交钱的时候 我的心里被老天踩了一下 很疼 但是我的疼痛在一秒钟坚决的好了
我想回家 因为今天做了一件好事 我想回家 因为我再也找不到那个她
特哥  谢谢你 谢谢你救了我 女孩子竟然对我说  女孩子还说请你帮我打电话给我的姐姐
我的姐姐在木山当老师   她是阿里亚
我拨了一个陌生的但是似乎已经牢记了几辈子的手机号码
我说你妹妹在医院里 在三楼四号床 再见!
多少年以后 那个女孩子对我的孩子说 小侄子 你爸爸当初救了你阿姨一命呢!

沙发
黄天火 发表于 2013-8-14 22:52:07 | 只看该作者
缘分啊!好人有好报啊!{:7_408:}