乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤镇横岭村恒润食用菌种植农民专业合作社成立

楼主
黄天火 发表于 2013-10-11 19:31:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2013年10月11日,乔贤镇横岭村恒润食用菌种植农民专业合作社挂牌成立,市民政局黄菊如局长、县领导副县长蒙树枝参加了揭牌仪式并分别致辞。
    乔贤镇恒润食用菌种植农民专业合作社筹备于2013年6月,正式成立于2013年10月,合作社由5名致富带头人、技术能手共同筹备创办。目前,该社在5名社员共同出资和在市民政局、县扶贫办的支持下,投资70万元建设了食用菌种植基地。该基地占地1900平方米,棚内面积1500平方米,共有178排菌棒架,可以培育15万棒菌棒。合作社的成立将带动横岭村200户贫困户种植食用菌,预计每年可为每户贫困户增收1000元。恒润食用菌种植农民专业合作社在今后的发展中将继续扩大规模,带动更多的贫困户早日脱贫致富。

领导讲话
新合作社揭牌

沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2013-10-11 20:59:14 | 只看该作者
领导视察食用菌基地,并和社员一起搬运菌棒上架。

板凳
啊飞 发表于 2013-10-12 16:53:11 | 只看该作者
不了解是什么东东{:7_496:}
藤椅
 楼主| 黄天火 发表于 2013-10-12 17:01:24 | 只看该作者
啊飞 发表于 2013-10-12 16:53
不了解是什么东东

蘑菇啊!{:7_408:}
明泰 发表于 2013-10-13 16:32:26 | 只看该作者
哈哈,开始有人做了,这行业我3年前就看冲了,没想到我们这边这么快就有人做了.另 如需食用菌原材料,可以联我,本人是(广西商会国际总群)qq群群主---民间组织,原材料来自.泰国,印尼,越南,及国内各地,本人qq664306461
明泰 发表于 2013-10-14 13:12:56 | 只看该作者
看了以上图片,得出以下几个问题:1消毒不过关,2工篷空问太大,温度不好控制,3包装太大,浪费原材料,产量不高,
 楼主| 黄天火 发表于 2013-10-14 13:34:59 | 只看该作者
明泰 发表于 2013-10-14 13:12
看了以上图片,得出以下几个问题:1消毒不过关,2工篷空问太大,温度不好控制,3包装太大,浪费原材料,产量不高,

新建的基地,也有人员去参加培训了,但毕竟是新手,以后有时间有机会,你可要多多指导帮助我们上面的那些老乡哦!{:7_408:}
明泰 发表于 2014-3-18 13:28:46 | 只看该作者
黄天火 发表于 2013-10-14 13:34
新建的基地,也有人员去参加培训了,但毕竟是新手,以后有时间有机会,你可要多多指导帮助我们上面的那些 ...

指导就不敢当了 共同学习吧
官语逢银 发表于 2014-5-20 12:45:43 | 只看该作者
LZ辛苦了,支持一下!

一次性温度记录仪
明泰 发表于 2014-12-10 19:13:20 | 只看该作者
11月份我去了解一下,看出以下几点,1  卫生环境搞得不什么样,(满地都是废料渣)菌在这样的环境生长有点......
                                               2  菌包是从别人的手上拿回来的,不是自己打包 别人会用过的渣料混                                              薪料一打包 (这是在菌业普遍存在的)导至营养成份过低,菌长出后短小,生长数目过少,这是他们至命点,见意自己买新料自己打包,打包时新料里要加糖与尿素要增加营养    还有不憧的地方可以私下与我联系  qq664306461
官语逢银 发表于 2015-10-13 13:21:17 | 只看该作者
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

testo 106防水型食品中心温度计
春枫福 发表于 2016-12-22 02:23:47 | 只看该作者
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

半截铅笔
六属六道
六块麻辣烫
失心枫
网游乾坤无极
大明文魁
幻灭天尊
鄂尔多斯飞歌
超玄幻文明
血海
天龙缘梦
火影之两仪仙人传
刀剑之域
邪主沉浮
钢铁侠异界无敌
无上兵神
超时空要塞之幻梦
道是你我
唐朝败家子
异界之进化系统
生活城轨 发表于 2017-7-4 18:50:53 | 只看该作者
选个好的 才有保证 这话没错

百香果批发 百香果功效有哪些 百香果功效 网狼百香果
德莱太 发表于 2017-7-9 16:04:01 | 只看该作者
火色屠龙刀 发表于 2018-1-8 22:50:07 | 只看该作者
回复一下吧

柳州商标注册申请 柳州商标注册 柳州商标申请 柳州商标转让