乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

你盯着电脑的时候,有没有想过妈妈在做什么?

楼主
玫瑰阿胶 发表于 2013-10-16 11:51:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小时候我是个特别话多的孩子,小嘴巴总是嘚啵嘚啵说个不停,妈妈总是说我:“哪来的那么多话”!
长大后,我成了一个在朋友面前特别贫,在家人面前惜字如金的人的,而妈妈的话明显多了起来,就连早上不吃早饭,就能让妈妈从早起数落到睡觉。面对妈妈的话多,我嘴里说:知道了,知道了!心里却想“哪来的那么多话”!
家里的电视永远被老爸定格在体育频道,我只能用手机刷刷微博,摇摇微信,或者从电脑上看看电影,而妈妈在做什么,好像真没关注过。

看完后我明白妈妈的那种内心感受了。其实她在孤独的等待我和她的交流,难怪我每次看电影的时候,她总是一会一趟的跑进来送水果,送瓜子,送水什么的,有时候又什么都不送,只是推开门看看,然后又出去。
因为我是独生女,小时候没有人陪我玩,妈妈做家务的时候,就给我一袋瓜子,我一边磕瓜子,一边催妈妈赶紧收拾完带我出去玩。现在我长大了,妈妈老了,她像个孩子一样需要我的陪伴。
关掉电脑,打电话给楼下的商店送几包恰恰香瓜子上来,陪伴妈妈的同时,也找回儿时的那份快乐。

沙发
一起巴巴爸爸 发表于 2013-10-18 13:24:23 | 只看该作者
以前有时间的时候可以陪着妈妈一起吃洽洽香瓜子,可是现在忙工作,忙生活,真的好难有时间在一起(⊙o⊙)哦。
板凳
保费搜集 发表于 2013-10-18 13:25:29 | 只看该作者
多多关心自已的父母,

在家的自然好,不在家的也常回家看看。
藤椅
保费搜集 发表于 2013-10-18 13:26:04 | 只看该作者
一起巴巴爸爸 发表于 2013-10-18 13:24
以前有时间的时候可以陪着妈妈一起吃洽洽香瓜子,可是现在忙工作,忙生活,真的好难有时间在一起(⊙o⊙)哦 ...

{:7_459:}支持你的说法