乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

想买手机数码产品电脑的朋友可以看看!!!我的经历!!

楼主
xgkysm 发表于 2010-9-6 22:24:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在的手机市场真的是乱啊!我是一名学生,上个月,想买一部手机,可是手头钱又紧张,一直下不了决心。有个同学告诉我,他在 香港康源数码
买了一部,价格比这里卖的便宜了许多,让我去看看还有没有卖。
因为我是第一次网上购买东西的,看到价格这么便宜,刚开始也是
有点儿担心,可是我在网上看见很多网友都在那里买过,况且同学
也这样子推荐,于是我就向他们买了一部。三天后我收到了机子,
就立刻拿到客服中心检测,的确是港行货,质量也很好,带有全国联
保,还有正规发票,配件都齐全,有需要的朋友可以去看看。
联系方式是客服QQ:509577707订购电话:020-89507393叶先生。
看他们这么讲信用!在这里给他们发个帖!

沙发
 楼主| xgkysm 发表于 2010-9-8 13:53:21 | 只看该作者
顶一个啊
板凳
黄天火 发表于 2010-9-8 16:42:01 | 只看该作者
有没有数码相机介绍一下啊!:L
藤椅
 楼主| xgkysm 发表于 2010-9-14 15:15:37 | 只看该作者
产品可以到他们网站去看,xgkysm.com