乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

荣胜局长,请您放开我老婆!

楼主
烈火重生 发表于 2016-1-14 22:13:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
荣胜局长,请您放开我老婆!

在往下写这篇文章之前,我首先在这里声明,作为局长的乔贤老舅,我是非常尊重我们的乔贤姑爷的,而且我自认为我和局长的关系还是蛮和谐的!今晚之所以要写这么一个文,主要是今天遇到的事情让我非常感慨!而且就发生在我身边!当然,按我那位在南宁挂职的兄弟的话说,这个时候本应该是睡觉时间,而我们这种非正常人类,此时是最活跃的时间!所以,大家不要认为我这个题目是哗众取宠,博取眼球,我真的是来说事的!顺便提一提,前阵子小老虎百日,见到了很多老朋友以及从未谋面的老网友(其实说老,并不是跟年龄有关,很多都是小鲜肉),大家欢聚一堂,真的很难得!希望大家以后有机会多聚聚!同时也顺便慰问一下我们的帅哥雨中,希望在新的一年里不再受伤,永远安康!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黄天火 发表于 2016-1-19 16:14:22 | 只看该作者

木有写完,所以屏蔽一半了!{:7_468:}
锦绣江南 发表于 2016-3-14 16:00:47 | 只看该作者