乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

绿浪村广随屯村民覃文良给乔贤镇党委书记谭广毅的公开信

关闭 [复制链接]
楼主
笔伐 发表于 2016-9-25 14:14:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尊敬的谭书记:
    您好!
    我是上林县绿浪村王位庄广随屯村民覃文良,目前住在王位庄广随屯。我广随屯当初建屯的时候约定屯道应该为横通直通,然而右邻居覃吉寿一家无视村规民约,强行封住门前横通道路十余年!因为地理位置的原因,直通道路落差巨大,致使我交通工具与农用机器难以通过,严重影响到我一家日常生活与正常的农业生产。今年在上级政府与绿浪村民委员会的正确领导下,我屯争取得到扶贫道路项目建设(全屯800米,包括覃吉寿原门前道路),眼前开工在即。我家曾与覃吉寿一家多次商量解决,但是其无故搪塞推脱并且坚决不同意恢复屯道开通!我认为覃吉寿一家的行为已经影响到我家通路的权利,并且严重影响到乔贤镇政府号召的生态乡村口号和乔贤镇贤文化的建设。扶贫道路政策实行以来,逢山开道,无人胆敢阻挡。纵观整个上林县,唯有覃吉寿一家强行封屯道而占为己有!我已多次报告村委会,但是村委会无法解决,村委会一妇联郑某人竟然说路不通可以挑!简直是胡说八道!乔贤镇驻绿浪村工作组梁某和黄某曾来调解,然而梁黄二人无视人证物证,竟然妄言一作证老人为疯子,执意认为覃吉寿封路有理。梁黄二人的高论是覃吉寿一家实际占有原有屯道多年,已经形成事实。按照梁黄的理论,属于我们中国的钓鱼岛被日寇实际占据多年,就不争取要回来了吗?
    在此,我请求谭书记处理恢复覃吉寿门前屯道开通并拓宽至我家,避免事态的恶化发生。我再次请求谭书记主持公道,公平公正处理这件事情。谢谢。
    最后祝谭书记工作顺利!
上林县绿浪村王位庄广随屯:覃文良
电话:13768598471
2016年09月25日
沙发
古惑仔 发表于 2016-9-26 09:45:12 | 只看该作者
“乔贤镇驻绿浪村工作组梁某和黄某曾来调解,然而梁黄二人无视人证物证,竟然妄言一作证老人为疯子,执意认为覃吉寿封路有理。“这样都有?{:7_499:}
板凳
黄天火 发表于 2016-9-26 16:12:21 | 只看该作者
我相信应该能处理好吧!既然事实清楚就好办了!
藤椅
黄天火 发表于 2016-9-26 16:13:28 | 只看该作者
镇领导已经知道这个事情了!

但愿镇领导能够秉公处理吧。  详情 回复 发表于 2016-9-26 18:45
 楼主| 笔伐 发表于 2016-9-26 18:45:26 | 只看该作者
黄天火 发表于 2016-9-26 16:13
镇领导已经知道这个事情了!

我相信镇领导能够秉公处理。假如封屯道也有道理的话,我也无语了。
名晨晓 发表于 2016-11-1 16:26:50 | 只看该作者
回复一下吧

超级红包
剑灵
我的伟大的卫国战争
娱乐圈之球王的逆袭
网游末世系统
福至农家
网游之铁甲战神
重生之归缘田居
鉴宝大师
位面成神之虚空戒
地狱轮回
穿越未来之男人不好当
少年大将军
野人凶猛
仙武世界大反派
訕海
华宫燕
我的完美校花
纵横在武侠世界
最强战帝
生活城轨 发表于 2017-5-21 12:37:04 | 只看该作者
谢谢啦,很有用!

柳州螺蛳粉 螺蛳粉培训 螺丝粉配方 柳州螺蛳粉做法
德莱太 发表于 2017-7-7 20:27:59 | 只看该作者
挺好啊挺好

百香果怎么吃
抗癌中药
螺旋藻的功效与作用
怎样延长性生活时间
健康
两性生活
大豆网
孕中期睡姿
美容养生药膳
美容祛痘
气排球队员位置
美齿香口
减肥舞
中医丰胸靠谱吗
成人性爱图
刮痧后注意事项
成熟自拍照
高尔夫挥杆视频教程
情志内伤
如何泡药酒
德莱太 发表于 2017-7-9 13:11:20 | 只看该作者
火色屠龙刀 发表于 2018-1-1 00:07:42 | 只看该作者
这个贴不错!

黄金百香果 黄金百香果苗 黄金百香果苗哪里有卖 黄金百香果苗批发 黄金百香果种植