请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

继毕福剑之后,邓相超让欲复辟文革的人看到了希望!

烈火重生 发表于 2017-1-20 09:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
        周末,无聊中翻看微信朋友圈,一则《山东人民痛打大汉奸,场面壮观!太过瘾了!》映入眼中,像这种比较吸引人眼球的题目,一般都能引起我的兴趣,加上是痛打大汉奸,更让人不得不一探究竟。于是,一个“激动人心”的视频场面开始了!
    视频从四个红色大字“正义之声”开始,接着就是一帮人围攻掌掴据说是持不同立场的人,一副义愤填膺要吃人的样子,幸好有警察过来把被打的人拉走了,不然谁也不知道接下来会发生什么事!我以为接下来会有更“激动人心”的场面,于是继续激动地往下看……直到最后一秒,我才发现这个“激动人心的正义之声”其实就是一路的口号,而我也被视频里那些重复的口号弄晕。尼玛,害得我坐在凳子上晕眩了半宿才回过神来!猛然才发觉自己被人整整愚弄了半个钟,为此我专门百度了一下视频里面提到的人名——邓相超。结果还不错,还能找到关键词的相关信息,于是我知道了邓相超不仅是个人名而且还是一个名人,还有他的犯罪事实也被网友们一一揭露,我也认真地去查看了网友罗列的罪,也看到了乌有之乡把邓相超给起底了,并且以山东群众的名义要求对邓相超进行严惩……太多了,看了有些眼花缭乱,加上之前听视频里30分钟的打倒口号,颇感头昏又眼花!唯一还让我因疑问而有些清醒的问题是——“司马南都投奔米国去了,乌有之乡咋还那么热闹?难不成是韩德强用拳头把单细胞们又乌合起来了?”不论怎样,被网络侵浊了多年的我,是不会被一个视频和几篇乌有的文章给忽悠昏倒的。于是我在《起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙》这篇文章里发现,原来乌有在搞文字狱!按照他们这种文革的思维,我忽然想起了刚刚视频里打出的一条横额——“打倒邓贼”,我当时看了也吓一跳,后来定睛一看,原来后面还有两个小小的“相超”,为什么组织方打出“打倒邓贼”那么大,偏偏就把“相超”写得几乎让人看不见,请问是何居心?乌有之乡的大虾们,你们如何解释?你们以那种见不得人的方式说人家反毛、辱毛,你们是不是要反邓?而且也太明显了!改革开放让你们有饭有肉吃,你们却端起碗大口吃肉,放下筷子就骂娘!你们怎么对得起我们全国人民敬爱的邓小平同志!怎么对得起党中央的改革开放!当然了,我宁愿绝对相信组织游行抗议邓相超的那些人是自发组织的,也不会相信是乌有之乡的那几个王八蛋背后操纵的!
    我是热爱毛主席的,特别是那些印有他老人家头像的钞票,我也希望能多有一些,就像小时候我一直想收集他老人家的徽章一样。至于邓相超,人家是搞学术的,一个言论自由的国家,就应该百家争鸣,为什么我们国家好久都没有一个像样的教授,我想就因为像司马南、孔庆东、韩德强这样的叫兽太多了!我从不认为外国的月亮比我们的圆,毕竟天上也就一个月亮;我也不相信外国的制度就比我们的制度优越,但我知道,比如美国的奥巴马就不会因为国民批评华盛顿之类的,就要打倒谁谁谁~!但我相信,伟大的金正恩大元帅是绝对不能批评的!在这一点上,那些个想借毛主席遗像打倒谁谁谁的,比朝鲜进步了很多!其实我很替毕福剑和邓相超感到庆幸,毕竟现在是以习近平总书记为核心的党中央,不然……同时,我也想对那些呆在乌有厕所里蠢蠢欲动的顽固臭石头说,世界潮流,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡!文革已经一去不复返,毛主席他老人家已经过世,请你们让他好好安息,别打着他的旗号出来害人了!

德莱太 发表于 2017-7-7 17:33:15 | 显示全部楼层
顶一下吧~ 很少见的好帖了

如何理解老人心理
女性婚前体检项目
是什么
孕酮低的症状
肾盂性肾炎应注意什么
中药鉴定
如何肛交
高度近视怎么办
牙列不齐矫正
戒酒的最快方法
健康
眼睛红血丝是怎么回事
中医艾灸养生
治耳朵聋的偏方
潮吹是什么意思
什么水产品营养价值高
中医膳食养生
流行性腮腺炎的预防
乳腺癌的偏方秘方
治疗脚气的最佳方法
德莱太 发表于 2017-7-10 01:33:10 | 显示全部楼层
火色屠龙刀 发表于 2017-12-24 13:48:45 | 显示全部楼层
呵呵你真厉害,佩服哦

广西葛根苗批发 葛根苗批发 葛根苗 广西葛根苗 藤县和平粉葛 和平粉葛 粉葛 粉葛苗